條款與細則

歡迎您蒞臨 MindDuo親子共讀網站

MindDuo親子共讀網站係由BenQ明基電通股份有限公司(統編:70721522)所運營之親子內容網站,並依據本網站使用條款及其他相關規範或公告提供您相關服務。在您加入本站會員前,請詳細閱讀並同意本網站使用條款後,再行填寫您的基本資料以完成加入會員流程。

您同意本公司有權因應營運之需求,隨時調整本網站使用條款,除非對您已完成之會員權益有重大影響外,本公司將不會個別通知。本網站使用條款之最新內容,將公布於本網站首頁連結,您於每次進行瀏覽前,均可詳細閱讀,以為護您的權益。您於任何修改或變更之後繼續使用本網站服務,將視為您己經閱讀、瞭解且同直接受相關修改及變更。若您不同意本網站使用修改或變更後之條款,請停止使用本網站相關服務。

若您未滿二十歲,請您在父、母或監護人的陪同下,詳閱本網站使用條款並同意後,才進行相關加入會員流程。您及法定代理人或監護人均同意後續在本總站之瀏覽行為,屬於日常生活所必須,並擔保已取得法定代理人或監護人之同意。

【帳號、密碼】

一、本網站為保障交易安全,將以您所填寫之基本資料中的電子郵件信箱作為帳號,並由您自行選定一組密碼作為個人登入辨識使用,您可依需要自行變更個人密碼,請勿使用與其他網站相同之密碼,並經常變更您的個人密碼,以維護您帳號的安全。

二、您同意對您的帳號及密碼善盡保管及保密之責任,包含但不限於:不洩漏帳號、密碼予第三人、不與他人共用帳號、密碼、適時登出本網站等。除經證明係第三人違法使用之情形,您須為利用您所設定之正確帳號、密碼登入之使用行為負全部責任,不得任意否認交易。

三、您聲明並保證您所填寫之基本資料為您正確完整的資料,不得使用他人資料,如有違反前開保證,本公司有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本公司的服務。

四、您的帳號若有被冒用、盜用之情形,應立即通知本公司,以免損害擴大。本公司將協助暫停該帳號相關交易及後續利用,並於釐清帳號使用問題後,依您的請求重新設定密碼開通使用。

【個人資料保護】

本公司於您每次交易或參加活動時,為提供本公司相關服務及行銷之目的,蒐集、處理及利用您的個人資料。

您同意本企司得不定期發送內容訊息至您的電于郵件位址(得隨時取消訂閱)。

本公司將遵守個人資料保護相關法令的規定,除依本網站使用條款、隱私權政策或法律規定外,不會違法利用您的個人資料。在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給相關機關,或主張其權利受侵害並提示司法機關正式交件之第三人:

一、依法令或受檢警調、司法機關或其他有權機關基於法定程序之要求;

二、在緊急情況下為維護其他客戶或第三人之合法權益;

三、為維護本網站的正常運作;

四、使用者有任何違反政府法令或本網站使用條款之情形。

【通知方式】

您同意您與本公司間有關本網站使用或抽獎所生之訊息,以電子文件為表示方式。本公司得以電子郵件向您為意思表示之通知,您亦得透過本網站向本公司為意思表示之通知。

【智慧財產權】

本網站所有內容,包括但不限:商品攝影、模特兒照片、美術插圖、網站架構、程式設計、網站畫面的安排、網頁設計版式、商標、其他標示或資訊等,均屬本公司或相關權利人依法擁有智慧財產權之客體,受著作權法、商標法、專利法、營業秘密法及公平交易法之保護,非經本公司或權利人事先許可或授權,不得任意使用,以免涉侵權或違法之責任。

【服務中止及免責聲明】

本公司將以符合目前一般可合理期待安全性之方式及技術,維護本網站的正常運作。下列情形本公司有權暫停提供本網站服務的全部或部分,且不負事先通知您的義務,本公司對因而產生任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務:

一、對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修;

二、天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷;

三、因電信或網站公司服務中斷或其他不可歸責於本公司事由所致的服務停止或中斷;

四、本網站遭外力影響致資訊顯示不正確、或遭偽造、竄故、刪除或擷取,或致系統中斷或不能正常運作;

五、使用者有違反本網站使用條款或法令之情形而對該使用者暫停或終止服務;

六、其他本公司認為有需要暫停或終止服務之情形。

本公司針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致網站暫停或終止服務時,將盡可能地於該狀況發生前,以適當方式於本網站公告。

【本同意書效力、準據法與管轄法院】

本網站使用條款任何條款的全部或一部份無效時,並不影響其他約定的效力。您與本公司的權利義務關係,應依本網站使用條款及相關適用的本網站公告或規範定之。若有發生任何爭議,您可以向本網站上所記載的客服聯絡方式提出申訴或反應,雙方均應秉持最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則協商解決之。若仍未能協商解決,除法律另有規定者外,雙方同意以臺灣臺北士林地方法院為第一審管轄法院。

本同意書若有未盡之處,依中華民國法律解釋、補充及辦理。

二、隱私權政策

MindDuo親子共讀網站,為BenQ明基電通燈具部門所經營,本公司十分重視您的隱私權保護,將依個人資料保護法及本隱私權政策蒐集、處理及利用您的個人資料,並提供您對個人資料權利之行使與保護。若您不同意本隱私權政策之全部或部分者,請您停止使用本網站服務。

  1. 本隱私權政策適用之範圍
    請您於使用本網站服務前,確認您己審閱並同意本穩私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者.,則請勿使用本網站服務。
    本隱私權政策僅適用於本網站對您個人資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之總站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。
  2. 個人資料保護應告知事項
    (1)蒐集機關名稱:BenQ明基電通燈具部門
    (2)蒐集目的:提供本公司相關服務、行銷、客戶管理、會員管理及其他與第三人合作之行銷推廣活動
    (3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、連絡電話、電于郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電于郵件、調站留言、系統自動記錄之軌跡資訊等)。
    (4)個人資料利用期間:本網站會員有效期間及終止後六個月;若非會員則於該蒐集個人資料之目的消失後六個月。
    (5)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前為台灣地區。
    (6)個人資料利用對象:本公司及本公司委外之協力廠商(例如:提供物流、金流或活動贈品、展示品之廠商);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
    (7)個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本隱私權政策進行利用。
    (8)行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
    (9)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。
  3. 個人資料蒐集、處理及利用說明
    本公司可能經由Facebook或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本公司聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。
    除依法應提供予司法、檢調機關、相關主管機關,或與本公司協力廠商為執行相關活動必要範圍之利用外,本公司將不會任意將您的個人資料提供予第三人。
    當本公司或本網站被其他第三者併購或收購資產,導致經營權轉換時,本公司會於事前將相關細節公告於本網站,且本公司所擁有之全部或部分使用者資訊亦可能在經營權轉換的狀況下移轉給第三人。
  4. Cookie技術
    為便於日後的辨識,當您使用本網站服務時,本公司可能會在您的電腦上設定與存取Cookie。
    您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否允許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。
  5. 保密與安全性
    本公司之員工, 僅於其為您提供產品或服務時之需求範圍內,對於您的個人資料得為有限之接觸。
    未了保護您的帳戶及個人資料的安全,請您不要任意將個人帳號、密碼提供第三人或允許第三人以您的個人資料申請帳號、密碼,否則,相關責任由您自行負擔。若您的帳號、密碼有外洩之虞,請您立即更改密碼,或通知本公司暫停該帳號(本公司可能會要求核對您的個人資料)。
    網際網路並不是一個安全的資訊傳輸環境,請您在使用本網站時,避免將敏感的個人資料提供他人或在網站上公開揭露。
  6. 未成年人保護
    本網站並非特別為未成年人/兒童設計,未成年人使用本網站時,若同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在法定代理人或監護人之同意下為之。法定代理人或監護人得隨時請求本公司停止特定帳號及其相關之個人資料之蒐集、處理及利用行為。
  7. 隱私權政策之修改
    隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

三、免責聲明

當您成為MindDuo親子共讀網站(以下簡稱「本站」)的用戶後,您已詳細閱讀及明確瞭解本『免責聲明』,並同意,屬下列情況發生時本網站毋需負擔任何責任:

一、您使用本站服務之風險由您個人承擔。用戶同意使用「本站」各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「本站」下載資料或圖片,或自「本網站」服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。

二、 「本站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「本站」不保證各項服務立穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能發生之任何損害。

三、 用戶在「本站」填寫之物件資訊、個人資料、上傳圖片等行為,純屬用戶個人行為,「本站」對其內容之真實性或完整性不負有任何責任。

四、任何由於電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料毀損、丟失、被盜用或被竄改等與「本站」無關。

對於用戶透過「本站」刊登或發布虛假、違法資訊、侵害他人權益及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為「本站』對因此而產生的一切糾紛不負任何責任!特此聲明!

四、加入會員

歡迎蒞臨MindDuo親子共讀網站會員專區,請留意以下會員應注意之事項,以免自身權益受損

會員可自行決定是否願意接收MindDuo親子共讀網站不定期寄出之商品活動或相關訊息,必須成為MindDuo親子共讀網站會員,方能享有參與網站上舉辦之任何活動、電子報訂閱、投票機制、網站購物等相關活動參與權益。

若您提供任何錯誤或不實的資料,無法享有各項贈品活動甚至MindDuo親子共讀網站有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用MindDuo親子共讀網站服務。

會員不得蓄意破壞MindDuo親子共讀網站資料與功能,任何使用者意圖破壞與入侵行為,MindDuo親子共讀網站依相關法律刑責處理。